Анкера. Их виды и сфера использования

На немецком языке слово «анкер» обозначает не что иное, как якорь. Это является основным принципом действия, который взаимодействует с основанием через дюбель, создающие нужное сцепление. Анкeра применяются достаточно широко, начиная от осветительных приборов в виде люстр и заканчивая капитальными строительными конструкциями.

Далее...
Ремонт

Мебель для кафе

Производство меблировки различного назначения сегодня ведется на современном уровне. Одни компании специализируются на производстве мебели для офисов, другие выпускают качественную мебель для жилых помещений. Отдельной специализацией является производство специальной мебели для кафе, ресторанов, баров. Рекомендуем вот этот сайт www.mebela.ru, где вы найдете качественную мебель для баров и кафе.

К меблировке кафе предъявляются особые требования...

Далее...
Статьи

Качественная спецодежда

Костюм «Лес». Давайте перейдем к преимуществам данной спецовки (верхние предметы):

«Дышит» и не теряет этих свойств при сушке, когда согреваешься у печки или костра легко сушится и что самое главное можно без страха и боязни сушить суконку вблизи открытого огня, в нашем случае – костра. Она не оплавиться и не сгорит (на разумном расстоянии), не страдает от попадания искр и угольков, материал не теряет своей прочности от сушки прочна – материал суконки не рвется при многочисленных зацепах за ветки подсада и подлеска. Не многие подобные спецовки могут этим «похвалиться», ведь при стирке и сушке они теряют прочность...

Далее...
Статьи

Электросварная труба

Труба стальная электросварная является стальным изделием, которое изготавливается путем сварки и формовки штрипсов или листового проката. Рекомендуем покупать трубы на сайте http://emg-g.ru/.

Штрипс – это металлическая полоска толщиной до одного сантиметра и шириной от тридцати миллиметров до сорока сантиметров.

Чтобы была изготовлена труба стальная электросварная применяется обыкновенная углеродистая сталь или углеродистая сталь улучшенного качества. Сталь, из которой делаются трубы, может быть неоцинкованной и оцинкованной...

Далее...
Статьи

Деревянные обои и оклейка гостиной

В современном мире среди разнообразия материалов по отделке помещения, деревянные обои приобретают все большую популярность. Это уникальный, естественный природный материал, который подойдет к любому интерьеру дома или офиса. В производстве деревянных обоев используют пробку или шпон из натуральных пород древесины, которую наносят на основу из бумаги.
Обои из дерева изготавливаются из более ста пород древесины...

Далее...
Дизайн интерьера

Выбор душевой кабины

Стандартные габариты в квартирах нашей страны не отличаются вместительными размерами и при установке ванны небольшого размера там фактически не остается свободного места. Однако современные технологические тенденции предлагают нам сегодня оптимальный вариант в виде монтажа душевой кабины который позволит сэкономить нехватающее пространство. Причем освободившееся место возможно использовать для установки шкафчиков и стиральной машинки...

Далее...
Статьи

Рабочая обувь. Спецодежда

Представители многих профессий на работе должны пользоваться специальной одеждой, которая защищает их от негативного воздействия среды, в которой им приходится работать. Для многих профессий спецодежда очень важна. Металлурги и сварщики не исключение, но, так как им приходится работать в особо тяжелых условиях под действием инфракрасного излучения, которое вызывает нагревание окружающих поверхностей без прямого физического контакта, им приходится куда более тщательно подбирать спецодежду. Но это еще не все. У них есть довольно высокий риск получить ожог от железа, что чревато печальными последствиями...

Далее...
Статьи

Дизайн однокомнатной хрущевки

Хрущевки – малогабаритные квартиры, поэтому проблема визуального расширения однокомнатного помещения стоит довольно остро. Основной недостаток такой жилплощади – не интерьер, а нехватка пространства, поэтому очень важно правильно подобрать цветовую гамму и хорошие облицовочные материалы. Дизайн однокомнатной хрущевки не обходится без зеркал либо светоотражающих поверхностей.

Немалую роль играет зрительный обман: визуальное расширение 15-ти метровой комнаты. Будут уместны обои с вертикальным принтом, натяжные потолки, декоративная штукатурка светлых тонов. Дизайн однокомнатной хрущевки должен быть гармоничным.

Далее...
Дизайн интерьера